+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

香港警察队员佐级协会主席别有用心人士抹黑警队助长仇恨蔓延

香港警察队员佐级协会主席别有用心人士抹黑警队助长仇恨蔓延

新华社香港12月10日电 香港警察队员佐级协会主席林志伟日前向会员发信表示,一些别有用心的人每天堆砌谎言抹黑特区政府和警队,意图将暴徒的违法行为合理化,将依法的执法者妖魔化。

警察队员佐级协会10日在官方网站发布林志伟以“假的真不了”为题撰写的信件。林志伟在信中表示,自6月至今,有人不断捕风捉影,大量捏造子虚乌有的指控,并铺天盖地以各种手法发表无事实根据的“文宣”,意图迷惑人心,尤其是那些心智未成熟的人。有关言论颠倒是非,歪曲事实,居心叵测。

更多相关资讯请关注:速度与激情:十字街头专区

玩家将从异国风情的街头游走到充满跨国间谍活动的黑暗世界,不但要一边征服新兴的威胁,还要一边飞车追逐并施展狂飙特技。写实的故事剧情,充满英雄、工具、车辆,以及紧凑不间断的电影动作场景,《速度与激情:十字街头》的单人游戏故事模式和即将揭晓的多人游戏模式,皆会带来令人血压狂飙的游戏体验。

他指出,当良知被渗入了歪理及堂而皇之的政治目的,当罔顾事实的抹黑成为政治宣传的手段,黑白已不是如此容易去辨清。

林志伟批评,一些自诩受过良好教育的政客和社会人士不但没有阻止流言蜚语加深社会撕裂,反而继续煽风点火,助长这些谎话随仇恨蔓延。

Slightly Mad Studios的首席创意总监Andy Tudor表示:“身为这个电影系列的头号粉丝,我们很荣幸能让《速度与激情》带著全新的故事、导入新的成员、连结他们心爱的角色、重现经典的震撼场景,进而将版图扩展到电玩世界。伴随著为粉丝们加入的彩蛋以及紧张的多人游戏体验,《速度与激情:十字街头》绝对会是一场让玩家跃跃欲试的刺激衝撞之旅。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页