+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

万达体育与欧洲排球联合会合作关系持续扩大

万达体育与欧洲排球联合会合作关系持续扩大

中新网12月20日电 万达体育集团(WSG.US)旗下子公司盈方(Infront)和欧洲排球联合会(CEV)于近日达成了一项新的长期协议,该协议不仅延续了两者原有的合作,还新增了万达体育对其他欧洲顶级排球赛事的媒体权益。

该协议覆盖的赛事包括CEV的旗舰赛事——欧洲国家队赛:欧洲男女排欧锦赛和欧洲男女沙滩排球欧锦赛。协议还包括了CEV所有的俱乐部比赛,包括欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲挑战杯和其他欧洲雪地排球赛事。

直到2019年1月3日10时26分,嫦娥四号探测器在月球背面成功软着陆。

人类第一次近距离揭开了古老月背的神秘面纱。

CEV是国际排联中规模最大的联会,它一共拥有56个国家联盟会员,也是组织年度比赛和锦标赛最多的一个排球联会。近期,CEV举办的2019年男子欧洲排球锦标赛吸引了全球各地的粉丝,单是半决赛和决赛,就收获了153个国家的观众,在全球范围内,各地观众通过超过100家媒体以直播或转播方式收看该比赛。盈方正是该100家媒体获得该赛事的直播和转播权的幕后推手。

探索浩瀚宇宙是人类共同的梦想

嫦娥四号着陆器拍下了首张月背近距离影像

IAU批准命名的嫦娥四号着陆点及其附近的地理实体分布图

·首次开展国际合作载荷搭载和联合探测。

监制丨 王姗姗 张鸥

中国科学院国家天文台研究团队利用嫦娥四号就位光谱探测数据,证明了月球背面南极-艾特肯盆地(SPA)存在以橄榄石和低钙辉石为主的深部物质,为解答长期困扰国内外学者的有关月幔物质组成的问题提供了直接证据。此前,人们并不确定月球深处究竟有什么。

万达体育集团总裁及CEO 杨恒明表示:“与 CEV 的延长合作关系标志着CEV与万达体育集团的关键伙伴关系的重大延续。排球是一项全球性的比赛,许多顶级球星都会在一连串的CEV欧洲赛事登场,这些赛事的媒体权益对于欧洲甚至全球其他地区的广播媒体都有很大的价值。”

嫦娥五号实现中国人第一次月面采样返回的任务!

·首次实现在月球背面着陆器和月球轨道微卫星的甚低频科学探测,运载火箭多窗口、窄宽度发射和入轨精度达到国际先进水平;

在经历了26天的太空飞行后, 2019年1月3日,中国人研制的嫦娥四号探测器,顺利降落在月球背面冯·卡门撞击坑内预定的着陆区。

·首次实现月球背面着陆与巡视勘察,首次实现月球背面与地球的中继测控通信;

科学家认为,月球背面比正面更为古老,且屏蔽了来自地球的无线电信号干扰,在此开展低频射电天文观测可以填补射电天文领域在低频观测段的空白,为研究太阳、行星及太阳系外天体提供可能,也将为研究恒星起源和星云演化提供重要资料。

月球背面对于人类而言,有许多未知等待着解答。由于被地球潮汐锁定,地球强大的引力让月球总是一面朝向地球,所以人类在地球上只能看见月球的正面,背面则看不见。

海外网12月28日电 据台湾媒体报道,28日,韩国瑜为参选台北民意代表的李彦秀站台时表示,民进党急着推所谓“反渗透法”,是因为他们知道自己已失去民心,在2020领导人和民意代表“大选”中可能输掉,因此在“2020大选”前要通过“反渗透法”。

李桂华说,据军械专家初步检验,检获的枪械及弹药全部性能良好可供使用。警方会继续调查案件,并会严肃跟进为何有大批枪械流入香港,暂未掌握涉案枪械是整支流入还是散件流入。

让我们为中国探月工程点赞!

CEV总裁Aleksandar Boricic说:“多年来,盈方(Infront)一直是CEV值得信赖的合作伙伴,其作用的加重反映了他们对欧洲排球的积极影响。由一家公司管理欧洲俱乐部和国家队比赛的媒体权利,将有助于在赛事之间建立协同效应,并确保在所有级别上始终如一地进行。”

·首次进行了超地月距离的激光测距技术试验;

嫦娥奔月、吴刚伐桂、玉兔捣药……,自古以来,人类就对月球背面有着很多想象和猜测。

备受瞩目的人类探测器首次月背之旅有哪些成果?

万达体育旗下子公司盈方(Infront)总裁兼CEO Philippe Blatter表示:“排球运动不仅在欧洲而且在全球仍然是一项非常受欢迎的运动。我们与CEV的长期合作关系仍然是一种特殊的合作关系,而且排球是Infront基因的一部分,这一扩展为我们提供了一个机会,为整个欧洲的球迷、球员和合作伙伴从各个方面提升这项令人兴奋的运动。我们很荣幸能扩大这种合作的范围和时间,并继续我们与“排球家族”的关系。”

迄今,嫦娥四号任务取得的这些成果值得铭记:

本周,嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器进入第十二月夜。

在第一个月夜,嫦娥四号首次测量到了月夜月表的最低温度,零下190度……。

古老的月球背面,地质环境非常复杂,嫦娥四号着陆区域崎岖不平,大坑套小坑。因此“玉兔二号”巡视器采取稳步慢速的行驶方式,路线规划基于科学合理,行驶操作确保万无一失,支撑其在月球背面安全行驶更远,有效工作时间更长,取得科学成果更多。

中国探月工程,分“绕、落、回”三期,现在已顺利走出了前两步,下一步,嫦娥五号将执行“回”的任务。

这项决定是由CEV的董事会会议做出的,将于2020年2月29日由股东大会批准。

鸣谢|国家航天局探月与航天工程中心

目前,嫦娥四号工程地面应用系统已向科学研究核心团队发布第十一批科学探测数据,总数据量为7.23G,共计530个数据文件。最新科学成果和科学发现将及时发布。

嫦娥四号任务实现了多个方面的创新

11月27日,国台办发言人朱凤莲曾表示,今年以来,民进党当局通过操弄所谓“中共代理人”修法等,不断煽动两岸对抗、制造两岸敌意,已经遭到了台湾社会各界的强烈反对。现在他们又炒作所谓“反渗透法”,无论手法怎么变换,目的都是为了打击岛内持不同立场的党派团体人士,恐吓、惩罚参加两岸交流的台湾民众,在台湾社会制造“绿色恐怖”。民进党当局企图以此来谋取选举私利,不可能得逞。

李桂华表示,警方20日晚根据情报到场截停目标人物,其间目标人物拿出半自动手枪并开了一枪,没击中任何人,探员随后将他制服。他指出,警方持法庭手令到翠屏花园一处房屋进行搜捕行动,在屋内发现一支长距离步枪,搜获200多发子弹。

早于1993年,盈方(Infront)就进入了排球运动的领域,并成为欧洲排球联合会(CEV)的首选合作伙伴,至今26年。

嫦娥四号生物科普试验载荷内搭载了棉花、油菜、土豆、拟南芥、酵母和果蝇六种生物,从拍摄的图片观察,棉花的种子有发芽的迹象。

中国国家航天局和国际天文学联合会联合发布,将嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”。在天河基地附近还有四个地理实体也获得命名!它们是:织女、河鼓、天津、泰山。

近日,台湾地区领导人蔡英文声称,民进党团要在12月31日完成所谓“反渗透法”在立法机构闯关通过,引发各界质疑。鸿海创办人郭台铭24日称,若民进党执意在月底通过“反渗透法”,他将带台商到“立法院”集结抗议。随后,新党主席郁慕明27日也呼吁大家采取行动,反对民进党强推“反渗透法”,并喊话国民党主席吴敦义、亲民党主席宋楚瑜以及鸿郭台铭等人于31日一起行动,包围台湾“立法院”。

李桂华表示,被捕男子19岁,2018年12月曾被警方以涉嫌非法藏有枪械罪拘捕,2019年2月获准保释。他于2019年12月8日违反法庭保释条件,未到警署按时报到。

落月后 “玉兔二号”巡视器已累计行驶345.059米

然而,人类虽然此前曾发射了100多个月球探测器,其中还包括60多个月球着陆器,但仅有不载人的环绕月球轨道器和载人的阿波罗号曾看到过月球背面。

韩国瑜称,这3年半以来,台湾人民过得辛苦、经济困难,民进党执政我们已经走不出去,海峡两岸关系越搞越紧张,民进党为什么要急着推“反渗透法”?他们知道已失去民心,下一次领导人”大选”、民意代表“大选”也有可能输掉,所以在“2020大选”前要通过这么敏感的“反渗透法”。

在第十二月昼期间,“玉兔二号”巡视器按规划路线继续移动,并在多个探测点进行相关探测工作,红外光谱仪、全景相机、中性原子探测仪、测月雷达按计划开机工作,继续获取科学探测数据。嫦娥四号着陆器上月球中子及辐射剂量探测仪、低频射电谱仪工作正常。

“中选会”今天上午10时进行号次抽签,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜、民进党台湾地区副领导人参选人赖清德亲自出席,亲民党则由秘书长李鸿钧代表抽签。