+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

法国总理公布改革细节工会拒买账扬言持续罢工

法国总理公布改革细节工会拒买账扬言持续罢工

中新网12月12日电 据欧联社报道,当地时间12月11日,法国总理菲利普在法国经济、社会暨环境理事会议中,公布了退休新制的多项细节。然而积分、退休年龄等争议并未达到工会期待,工会扬言将加强并延长罢工时间。

据报道,总理菲利普主要公布内容包括,维持以参数计算年金的积分制度,确认维持62岁退休法定年龄并加上64岁的退休平衡年龄,2022年新制正式实施,确保教师年金不减等。

优惠4:回馈专享礼,会员直接领

菲利普指出,女性将是统一制的赢家,因为新制能填补薪资落差。目前女性退休金仍是男性的一半,而且女性常面临事业中断。为此新制中,自第一次生育后,就可获得补充积分,积分可选择给母亲或是父亲。

岁末迎新狂欢盛典,华为云12.12会员节超级钜惠继续享,CDN超低折扣优惠回馈全球客户,助力企业升级智能加速度!超值狂欢盛宴等您来!快快来华为云官网开启抢购吧!

然而多项内容未响应工会团体要求,各界不满声浪持续升温,工会扬言将酝酿下一轮罢工与示威。法国总工会秘书长菲利普·马丁内斯表示,政府“嘲弄”了所有人,且不相信铁路人员会对总理菲利普的发言感到满意。

新用户有折扣优惠,老用户华为云也不会忘了,华为云CDN精选多种规格流量包倾情奉上,更多折扣优惠享不停。对于已经使用过华为云CDN的客户,可享受CDN海外流量包5折优惠、CDN国内流量包5.5折优惠,华为云也是诚意满满,足够的给力!同时,还有视频直播流量包7.5折起,有视频直播服务需求的客户可不容错过哦!

曾表态支持统一制的法国民主工会联盟秘书长伯杰对平衡年龄表示不满,他将与工会商讨,该如何继续这场运动。(黄婧)

新老用户同享“12.12会员节”大礼包,新注册用户可领取新购代金券,额度最高为2100元,老用户可领取续费代金券,额度最高有1100元。领取到的代金券仅限华为云官网直接下单使用,不可直接购买活动产品,1年及以内订单都可以使用哦!虽然每个订单只能使用1张代金券,如果你分多个订单使用,通过满减最高就可省到5988元。

年末狂欢盛典,华为云CDN给了一个超级狠的折扣价,只需4.5折即可购买CDN和视频直播的流量包,如果你是华为云新注册的用户,就可以享受这个超低的折扣优惠,购买CDN国内流量包最高可省4950元,视频直播流量包最高可省到1248.2元,这么低的折扣优惠你还等什么,赶快来抢购吧!

《规程》倡导在家事审判过程中,人民法院要积极动员和发挥妇联、工会、村(居)委会等社会团体、基层群众性自治组织的作用,拓宽处理家事案件的方法和路径,多元化解矛盾,提高审判质效;同时,探索并开展家事案件诉后跟踪、回访和帮扶工作,增强案件处理的社会辐射功能。《规程》强调人民法院在审理家事案件中,应主动向当事人进行必要的释明,引导当事人正确行使诉讼权利。同时,为依法保障案件当事人及诉讼参与人的隐私,调解、心理疏导程序一律不公开进行,跟踪回访帮扶工作原则上不公开进行。

华为云12.12会员节还有各种大礼送不停,专属于会员的大礼回馈,可登录华为云官网查看会员等级,不同等级的会员可领取不同会员礼包,最高可领取价值5640元会员礼包,其中精选了500GB和1TB的CDN流量包送出,白白赠送给你,错过定要后悔一整年!

当地时间12月10日,法国遭遇新一轮响应大罢工的示威游行。图为人们在巴黎市中心示威游行。中新社记者 李洋 摄

《规程》明确了受案范围不包括继承案件;且涉外或涉港、澳、台地区的家事案件审理工作不适用本规程规定。该规程于2020年1月1日起正式在云南省施行。(完)

华为云CDN与主导运营商合营海量节点,全球加速节点2500+,节点带宽储备能力超100Tbps,优质性能快速稳定,业务覆盖视频、游戏、电商、金融、医疗、政务等各领域,提供网页加速、下载加速、点播加速、直播加速、全站加速等多场景加速应用,为全球企业客户提供精品加速网络,让数十亿互联网用户享受极速、流畅、安全的网络访问体验。

菲利普承诺将维持62岁的法定退休年龄。他指出,为了打平年金收支,并鼓励人民增加工作年数,将采纳设置退休制度高级委员会的提议,在退休法定年龄之上,加设平衡年龄以及奖惩制度。预计将于2027年将平衡年龄设在64岁,以达到预算平衡。

华为云用户新购实付付费金额达到一定额度,即可兑换相应的实物礼品,精选华为AI音箱、WATCH GT2 运动款、MatePad Pro、Mate 30 5G等大礼等你来拿!快快下单来赢取豪华大礼吧!参与此活动仅限购买华为云12.12会员节活动页面产品或者使用活动代金券新购用户。

至于新制正式实施的时间点,菲利普表示,2022年踏入职场的新人将会直接采用新制,也就是2004年诞生的这一世代。在职场上将会以1975年作为分水岭。1975年后出生的人,随后也会改用新制;而1975年前出生的人将不会受到影响。

法国极右翼领袖玛丽娜·勒庞与极左派领袖让-吕克·梅朗雄均对政府的态度表示不满。勒庞说,情况极度令人忧心;梅朗雄则表示,改革既不公平也不公正。

优惠3:精品套餐流量包5折起

据报道,法国目前的退休制度,依职业与身分类别分为42种,新制度将参考瑞典,简化所有现行分类,一律采统一制,即不分职业与身份,所有人的退休条件都会以点数方式计算,收入、特殊职业、工作时数、年资与工作强度等均将被纳入计算参数。

菲利普还说,改革内容的部分,积分的参数计算方式确定将不会改变。积分计算的方式,将会由社会各界共同制定,未来退休法案将确保这些积分不会减值,这也是工会提出的担忧之一。

法国总工会铁路员工代表洛朗·布伦表示,将加强罢工行动,因为积分制度并不公平。法国民主工会联盟秘书长劳伦·伯杰表示,64岁的退休年龄已超出底线。全国自主工会联盟批评菲利普的报告未达人民期望。团结铁路工会也表示失望,并将加强社会动员力度。

更多优惠详情,请登录华为云官网了解。

当地时间12月10日,法国遭遇新一轮响应大罢工的示威游行。法国内政部当晚公布统计数据说,全法共有约34万人参加当天的示威游行,其中巴黎示威游行人数约3万人。中新社记者 李洋 摄

优惠2:新用户4.5折购

《规程》将云南法院在家事审判改革试点工作中探索并收到显著成效的家事案件审判辅助人制度、多元化纠纷解决机制、财产申报制度、离婚案件婚姻状况评估制度、离婚案件感情冷静期制度、离婚证明书制度、心理疏导制度、人身安全保护令制度以及判后宣教帮扶措施等九项改革创新措施进行了规范,并力求具有可操作性,便于全省各级法院在贯彻执行《规程》过程中结合当地实际,不断建立健全制度创新。

《规程》还立足云南边疆少数民族地区的省情,吸纳了民族法学相关理论成果,在少数民族语言(文字)运用、具有民族特色的审判组织设置、具有民族因素的家事审判辅助人设置、民族传统制度资源进入家事案件的调解、少数民族证人保证制度创新、尊重民族宗教习俗等方面进行了有益的探索。

关于医院的护理人员,菲利普表示,将会把夜间值班纳入年金艰巨劳动参数的计算项目,并设置新措施以确保兼职护理人员的薪资。