+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

中国品牌强国盛典公布首批年度品牌快手获十大年度新锐品牌

中国品牌强国盛典公布首批年度品牌快手获十大年度新锐品牌

2019中国品牌强国盛典公布首批年度品牌 快手荣获“十大年度新锐品牌”

12月15日,由中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”活动在北京举行。活动现场发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度新锐品牌和2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌等年度品牌。

12月15日,快手联合创始人杨远熙接受颁奖。(快手供图)

快手作为互联网科技创新企业,荣获“十大年度新锐品牌”和“榜样100品牌”两项称号。

流感主要通过呼吸道飞沫传播和接触传播,传染性强,学校、托幼机构和养老院等人群聚集场所相对更容易发生疫情。目前中小学正值期末阶段,学习压力大,更容易感染及传播流感。疾控部门提醒家长要加强家庭成员的健康防护,室内勤通风、家人勤洗手,出入人群密集的公共场所要戴口罩。一旦孩子出现发热、呕吐、腹泻等症状,应及时就诊并遵医嘱休息,不要让孩子带病上课,避免传播流感。

在今年8月28日召开的“品牌强国工程”发布会上,快手CEO宿华曾表示:中国经济处于高质量发展阶段,企业肯定要做长品牌做大品牌,才能有更好的发展。快手希望能够助力“品牌强国”,也能够助力中国的高质量发展。

快手联合创始人杨远熙表示:快手就像一双记录与分享快乐的手,每一个平凡的奋斗者在这里记录着自己的生活、记录着自己创造幸福的过程,再通过分享把这份幸福和快乐传播给更多人、感染更多人。在快手里,每一个人都是独特的,但是每一个人创造幸福生活的信念又都是相同的。在快手,我们看到的是丰富多彩的人生,同时我们看到的也是我们自己。

发生流感聚集性疫情的学校,班主任和校医应严格按照规定上报地段保健科和中小学保健所,同时还要严格落实管理措施,严格按照规范开展消毒,注意保持教室、宿舍、食堂等场所的空气流通;发生疫情的班级要增加学生之间的距离,重新布置课桌,增加学生在教室里的课桌间距。专家提醒,市民一旦怀疑自己罹患流感,请就近就医;就诊时要主动佩戴口罩;如果有发热症状,首选发热门诊;如果确诊为流感,要遵医嘱服药,注意休息。

快手联合创始人杨远熙在盛典开始前接受专访,谈到了自己对品牌的理解。他认为一个好的品牌,需要具备“公众”和“平等普惠”两个特质。2019年,快手加快了品牌出海的步伐。杨远熙提到,快手上的用户非常多元,每个人都在展示着自己独特的小幸福;另一方面,快手在出海的过程中坚持平等普惠的价值观,用科技连接世界,让每一种生活都能够被看见。

快手作为2019年“十大年度新锐品牌”受到高度赞扬,颁奖词评价快手:“手指划一划,欢乐喜开怀。接地气,开风气之先;立潮流,得前沿风光。平凡生活,快乐本色,文化娱乐的新天地,释放时代的情绪脉动。”

12月15日,快手荣获“十大年度新锐品牌”。(快手供图)